欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

平定县交通运输局召开“四好农村路”建设推进会

 时间:2017-10-23        大    中    小      来源:阳泉市交通运输局

10月10日下午,平定县交通运输局在西外环三楼会议室召开了第五次四好农村路建设推进会,领导班子成员及各有关部门主要负责人参加会议。

会上对9月24日市推进会会议精神进行了学习,并宣读了阳泉市“四好农村路”建设督导组9月20日至21日对我县督导检查及考评工作的通报情况,局领导针对督导组提出的通报情况,做出了详细的布署和安排,并就当前“四好农村路”建设的进展情况,逐项进行了任务分解。会上还就融资情况,PPP模式进行了深入探讨。

会议要求,局属有关部门要提高对“四好农村路”建设重要性的认识,进一步增强责任感和使命感。在“四好农村路”的建设中突出一个“好”字,即在“好”上做文章,“好”里下功夫,“好”中出成效。要抓牢抓实,创新思维,主动作为,善做善成,确保顺利完成“四好农村路”的各项目标任务。