欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

交通运输局曹慧晟副局长检查慧通、修造公司安全生产工作

 时间:2017-12-19        大    中    小      来源:

    8月23日,市交通运输局副局长曹慧晟对路政处、慧通旅游客运公司、修造公司开展安全生产检查。

    在路政处,曹慧晟副局长实地查看了检测站的塌陷情况并向现场处置人员了解了详细情况,要求路政处马上研究先行停止该检测站工作,撤出日常工作人员保证生命财产安全;同时要求路政处积极申请财政资金,对站点进行安全改造,直至满足运行条件后再恢复日常工作。检查组对修造公司危货车队检查时提出,要认真履行对司机、押运员等一线工作人员的培训责任,查漏补缺,保证培训记录要素完备。在慧通旅游客运公司,检查组发现公司安全管理人员对安全生产业务不够熟悉,要求公司增强安全管理力量,提高管理人员能力,尽快熟悉业务和行业安全方面的法律法规、规章措施,为公司的安全运营保驾护航。