欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

郭少敏副市长来我局调研

 时间:2017-12-21        大    中    小      来源:

    2017年12月20日下午,郭少敏副市长深入市交通运输局调研,听取了市交通运输局关于全年工作任务完成情况、全局大调研情况以及太行山1号国家旅游观光路阳泉段规划情况的汇报,询问并分析了目前交通运输工作存在的困难、问题及破解思路。

    郭少敏副市长对市交通运输局工作给予肯定。他要求:一要把学习十九大精神作为首要政治任务,抓紧抓实抓好。特别是把引深学习十九大精神与当前开展的大调研紧密结合。通过调研,进一步聚焦工作重点,精准发力;通过调研,认真落实习近平总书记对“四风”问题的批示精神,进一步转变作风,推动工作。二要认真盘点全年工作。对照目标责任,查找不足和差距,积极采取措施,努力完善,确保全年工作交一份满意答卷。三要谋划好明年工作。中国特色社会主义进入新时代,昭示着经济社会发展进入新时期。要用新的思路谋划好未来交通运输工作,坚持问题导向,创新工作思维,抓好综合交通客动枢纽、“四好农村公路”、旅游路等重点工作,努力开创交通运输工作新局面。