欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

阳泉市交通运输局局长黄少英岁末年初安全隐患突查检查

 时间:2017-12-19        大    中    小      来源:

          12月9日,阳泉市交通运输局局长黄少英带队突查义白路、S315省道、辛兴至娘子关一级公路(307复线)、平定县农村公路安全隐患。

          检查组先后查看了义白路车管所至齐家堰路面沉降、白泉桥加固、307复线临水临崖安全防护墩设置、娘子关隧道顶部防洪工程、S315省道娘子关桥重新修建、乱流桥重新修建等正在整治的安全隐患。黄局长对相关公路管理单位宏大公路公司、中建阳泉公司、平定县交通运输局提出要求:一是正在施工的要加快进度,争取年底前施工结束,排除隐患;二是已经立项准备施工的,要加快和相关单位协调,争取明年春天开始施工;三是新发现的隐患,要及时向上级单位提出申请,获得批准后,迅速采取措施整改隐患。四是隐患彻底排除以前,公路管理单位要运用设置提醒标识、安装防护设施等多种办法,确保安全,防止意外事故发生。