欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

郊区区委王明厚书记到区交通运输局调研

 时间:2017-11-23        大    中    小      来源:阳泉市交通运输局

11月17日上午,区委书记王明厚、副区长梁海昌、刘瑞生、区政协主席刘金文、区委办公室主任刘金文等一行5人来区交通运输局调研。区交通运输局局长武永庆、区财政局局长史慧明、区交通运输局党总支书记刘王文、副局长杨玉明、张天骄、刘治国以及G239项目技术人员参加了会议。

会议首先观看了区交通运输局的宣传片,接着局长武永庆就区交通运输局承担的全区重点工作、重点工程进展情况以及下一步计划进行了详细的汇报。2017年区交通运输局承担了全区五项重点项目其中包括:G239线阳泉郊区过境河底至荫营段改线工程、漾泉大道一期工程、207改线工程、四好农村路及旅游路建设任务。

区委王明厚书记在听取汇报后,充分肯定了区交通运输局的工作。王书记指出:要创新工作思路,立足长远,在交通建设方面要有长足的发展和储备,进一步推进城乡一体化发展,解决我区经济发展不平衡状态;在项目推进中要早谋划、早动手、早建设,尤其是全区的重点工程G239改线工程,是郊区到市区的经济走廊,要跟紧进度,想方设法突破问题,抓项目推进,抓工程质量。王明厚书记强调,要把交通工作的推进和十九大紧密结合,在学中干、干中学,在接下来工作中,希望能振奋精神,再接再厉,把我区的道路建设好、管理好、运营好,好好的发挥交通职能作用。