欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局督导考评县(区)“四好农村路”建设工作

 时间:2018-01-04        大    中    小      来源:

        根据省厅统一部署,按照市交通运输局的安排,12月22日-29日由市交通运输局“四好农村路”建设领导组办公室组织市“四好农村路”建设工作督导组、市道路管理处、市道路运输管理处、市交通路政管理处等成员单位对县(区)“四好农村路”建设工作情况按照示范县试点要求和评分表要求进行了全面的督导考核评分。

        督导考核评分按照县(区)交通运输局汇报,逐次查阅相关的内业资料和印证资料,实地督导检查并反馈意见的程序进行。考评过程中考评组严格按照《山西省“四好农村路”建设奖励办法》及附件《“四好农村路”建设评分表》和省厅考核评价工作操作手册要求,对综合、建设、管理、养护、运营、加分项目考核内容的六部分39项逐项认真考评和查阅相关资料,特别是对普查工作、专项规划内容、2017年工程完成情况按照一定的抽检比例到实地进行了考察检查,落实情况属实问题,并检查了按要求分类分册进行装订上报。同时按照《山西省交通脱贫工作成效考核办法》考核内容、考核方式对2017年度县(区)交通行业脱贫工作成效进行了考评,并按要求将脱贫工作成效总结、自查报告及表格、完成情况、通硬化路、通客车情况、养护经费纳入财政预算情况、养护质量等内容装订成册上报。