欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

驼岭头公路超限检测站:加强安全教育培训工作

 时间:2017-12-08        大    中    小      来源:

        11月29日上午,我站组织全体执法人员召开安全教育培训会议。安全教育培训是治超工作的一项重要基础性工作,加强安全教育培训,对于提高安全技能、强化安全意识、提升管理水平、预防安全事故具有十分重要的意义。对工作中存在的一些安全问题做了深入了解。大部分人不了解所在岗位的基本安全知识,不掌握周边的安全环境,安全意识差、自我防护能力低。为此我站组织所有执法人员进行安全培训,通过讲解、图片事例以及答题的方式来进一步提高大家的安全技能和安全意识。

        切实增强安全教育培训工作的责任感和紧迫感,真正做到“以人为本、安全发展”,努力把安全教育培训工作做细、做好,才能推动治超工作再上新水平。