欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

中共阳泉市交通路政管理处党支部如期完成支部换届

 时间:2017-10-23        大    中    小      来源:阳泉市交通运输局

9月29日,中国共产党阳泉市交通路政管理处党支部党员大会召开,选举产生新一届支部委员会。三年来,在局机关党委的正确领导下,处党支部有效发挥主体责任,扛在肩上,落实在具体行动上,以学习为抓手,加强思想建设,提高党员干部以及执法队伍的整体素质;以健全制度体系为抓手,加强组织建设,提升党组织的凝聚力和战斗力;以开展系列活动为抓手,加强作风建设,进一步提高了党建工作的科学化水平;以落实党建和党风廉政责任制为基础,夯实支部战斗堡垒作用。党员大会上处党支部书记杨继勇在全面总结三年来的工作后,并对下一届提出总体思路和发展目标,强调要牢牢牵住主体责任,坚持党的思想教育,深化党建工作的广度和深度,继续在局机关党委的领导下,增强抓好党建工作的责任感,增强抓好党建工作的主动性、创造性,努力做到党建与行政工作的双融合,为交通路政管理事业的发展做出新的、更大的贡献。